¿estamos seguros de lo que comemos? consumimos metales pesados en nuestros alimentos |
Nos vemos expuestos directamente al
consumo de innumerables agentes contaminantes a través de los alimentos que
consumimos, el agua que bebemos, el aire que respiramos. Se ha demostrado que
la presencia excesiva de metales en el cuerpo acidifican la sangre. Muchos se
preocupan de la forma de evitar los metales pesados en la alimentación, pero
las partículas de metales pesados también son absorbidas por los poros de
nuestra piel cuando nos bañamos o simplemente porque nuestra piel también
respira.
Los metales se depositan en la sangre y
especialmente en los tejidos grasos. Encontramos metales pesados en la mayoría
de los pescados y mariscos. Carnes bovinas y sus derivados como la leche. Se ha
encontrado alarmantes índices de mercurio en personas que tienen dietas ricas
en pescados.
Una gran cantidad de metales pesados se
absorben por el aire contaminado que respiramos. El aire contaminado tiene gran
cantidad de carburantes y metales pesados que no pueden ser eliminados con
facilidad. Las partículas de metales pesados también son absorbidas por los
poros de nuestra piel.
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